Re..산뜻해진 홈페이지... 잘봤습니다.

by 관리자 posted Dec 27, 2002
?

ESC닫기

안녕하세요?
저희 홈페이지를 방문하시고 글 남겨주셔서 감사합니다.
더 많은 사람들에게 생명을 나누어 주시고 저희 홈페이지도 소개해 주시기 바랍니다.
새해에 복 많이 받으시고 행복하십시요.
감사합니다.
================================
┼ ▨ 산뜻해진 홈페이지... 잘봤습니다. - hj ┼
│ 오래간만에 홈페이지에 들어와보고 깜짝놀랬습니다.
│ 오색의 눈내린 겨울... 아름답군요. 새단장을 해서 그런지 개운한 느낌입니다.
│ 어느새 또 세미나가 한번 끝났군요. 이때쯤이란 생각은 했는데 생방송으로 보지 못하고
│ 넘어간 것이 조금 아쉽군요. 이번에도 역시 세미나 중계방송을 위해 여러분들이 수고많이
│ 하셨겠네요. 그래도 여러 사람을 위해 고생하시는거니까 보람있게 생각하며 일하시겠지요.
│ 여러분의 수고와 사랑이 간접적으로나마 느껴져 좋습니다.
│ 자원봉사자분들과 직원들의 수고하시는모습, 끼니때마다의 메뉴와 참가자들이 활기차고 행복해보이는 모습까지 많이볼수 있어 좋았습니다.
│ 언제나 이곳에 들러 많은 기쁨과 지혜를 얻어가네요.
┼ 지금도 불치의 병으로 고생하고, 뜻이 없는 삶을 살아가는 분들을 위해 항상 수고해 주세요. ┼