Re..또 감사합니다

by 관리자 posted Mar 11, 2003
?

ESC닫기

하나님의 사랑을 받아들여 주셔서 감사합니다.
마치 자식을 잃고 실성한 엄마가 거의 미쳐 죽게 되었을 때 어딘가에서 자식이 나타난다면.....
현경씨를 보시고 기쁨과 행복의 눈물을 참지 못하시는 하나님의 모습이 보입니다.
눈물보가 터진 두 분의 모습을 옆에서 지켜보는 저의 가슴에도 눈물이 흐릅니다.

================================
┼ ▨ 또 감사합니다 - 김현경(lity2000@hotmail.com) ┼
│ 안녕하세요?
│ 5기 성경과 과학을 듣고 있습니다
│ 하나님의사랑에 자꾸감동받고 눈물이남니다
│ 이런게 찌지직인지 쉴새없는 이박사님의강의에 감사하고
│ 뉴스타트 식구 여러분들께 또 감사하고싶어서 글올림니다
│ 예전엔 밤과낮이 바뀌어서 저도 모르는 불면증 이었습니다 왜냐면 요즘 밤과낮이바뀌는젊은이들이 많잖아요 그게 정상인줄로 알았어요 뉴스타트이후 제가 원하는시간에 쉽게 잠들게 되었어요 간혹 억울한일이나 흥분된일이 생기더라도 별로 연연해하지 않게 되었구요
│ 근데 너무 감동받아서인지 자꾸우는습관이 생겼어요 그리고나면 새로운다짐이 생겨요
│ 저에게 이런 큰 은혜주신 하나님과 그분을 알게 해주신 뉴스타트 또 감사해요
│ 자꾸받기만 하는거 같아서 괜시리 죄송스러워집니다^^
┼ 그럼 다음에 또 뵙겠습니다 ┼