의심?으혹?노파심?....

by 쌰트렌공주 posted May 16, 2003
?

ESC닫기

기도에 대한 모든게 내겐 막연히..
하루,하루, 믿져봐야 본전이지 하는 마음으로 기도를 조금씩 해보고 자주자주 성경구절 을 보면 서 어머니건강 ,자식건강 ,남편걱정 ,형제걱정 ,시어머니 건강을 위해 기도하고 ...드디어
어머니 건강이 너무 몰라보게 좋아지셧어요~~~~~~~~
모든 물건도 주인 이 있듯이 우리아버지 감사감사 또감사합니다..뉴스타트 로 인하여 변하된
사람 들 이모두가 오색의 자랑스런 분 들에게 또 다시 가보고 싶어요
특히 정광호씨(?) 무지 신기 햇답니다 ,그체구와 그눈빛 정열적인 애살이 첫날보다 졸업식 날
내가 받은 장미 를 "예린이 아빠 화이팅 " 하고 주고싶엇느데....
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~여러분~~~~~
기도 하십시요 놀라 운 일이 생깁니다
기도 할줄 몰라도 혼자서 시시때때 마다 해봤읍니다
저!모든 이들 을위해 오늘도 기도할게요
건강한 하루하루 가되세요...