순표 아저씨 *^.^*

by 서은진 posted Jun 04, 2003
?

ESC닫기

================================
순표 아저씨 !!

억수로~반갑데이~~(악수 *^^*)

나?

이쁜 은진이 ^-^

은진이도..지난 겨울 41기 프로그램 후에 오색을 찾지 못하다가..내일 모레 금요일에 오색에 갑니다!
랄랄라~~~랄랄라~~^^
토요일에 '음악회'를 하러 가는데..(인터넷으로 '음악회'꼭 보세요!!)
오색 가는 준비 하면서..'순표 아저씨'는 어디 있나? 하고 궁금해 했는데..
오늘 아침에..아저씨 글 보면서 진~짜~로 '반가웠어요!!'

아저씨!

한국에 오시면..
또,'오색'에서 만나요!!
꼭!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

그땐..'아저씨'말구.."오~빠" 라고 부를테니까..^^

빨리 금요일이 와서.. 뉴스타트 식구들 빨~리 만났으면 좋겠구요!!
아저씨도 빨~리 만났으면 좋겠네요 *^^*

건강하구!!
씩씩하구!!
즐겁구!!
행복하세요!!!!!!!!!!!

*^0^* 서울에서 순표 아저씨를 보고싶어 하는 은진이가.