감사합니다. 남양우, 이재숙님!!

by 써니 posted Jul 17, 2003
?

ESC닫기

지금 생방송으로 노래를 듣고 있습니다.

참 아름답군요.

지금..암이란 사형 선고(?)를 받고 비상 사태에 처한 사람들이 이 노래를 부를 때는 정말 가슴이

짜릿할 거예요. 특히 그 배우자들이 이 노래의 가사....당신 없는 행복이란 있을 수 없잖아요,라는

가사를 부르는 대목에서는 목이 메일 것 같아요. 너무도 실감나는 가사이니깐요.

저도 그런 경험을 해봤기 때문에...."당신없는 사랑이란 있을 수 없잖아요".

당신 없는 행복이란 있을 수 없기 때문에..당신은 오래 살아야 해, 꼭 이 병에서 승리해야 혀!라는

무언의 부탁이 그 노래말로써 상대방인 배우자에게 강력하게 호소하는 이 노래...

"이별만은 말아줘요. 내 곁에 있어줘요"....뉴스타트를 통해서, spark를 통해서 건강 회복하고요!!

어쩌면 가장 유치할 수 있는 가사이지만 너무도 실감이 나서...이 노래를 부를 때면 늘 목이 메이

고 맙니다. 그러고 보니까...유치는 극치와 통한다고 이박사님이 늘 말씀하셨던 것 같네요.

이재숙씨가 울먹이고 있네요. 노래하면서 울먹이는데..사랑의 진실 앞에서 울고 말았군요.

좋은 노래 들려 주셔서 진심으로 감사합니다.

이 노래야 말로 뉴스타트 노래 같아요.

"사랑이 중한 것도 이제야 알았어요"

주방팀의 노래...모니카의 모습이 보이고 있네요....hi, monica!!