우와~~동영상도 볼 수 있어요^^

by 김현실 posted Jun 01, 2004
?

ESC닫기

한동안 차단이 되서 그런지 동영상을 회사에서 볼 수 없었는데,,,
오늘 그냥 엠피쓰리나 들을까 하다가 동영상을 클릭 봤거든요~
근데 버퍼링이 되고, 재생이 되네요^0^
너무 신납니다.
오늘부터 다시 회사에서도 뉴스타트 강의 들을 수 있습니다.
이박사님, 유박사님, 사랑의 듀엣~~~
그리고 에스더 사모님, 모니카 사모님,,,많은 봉사자 여러분들과 참여하시는 분들까지.
보고싶은 분들 모두 볼 수도 있고요.
너무 기뻐요.
늘 감사합니다. ^^

아. 좋은 소식.
우리 교회다니시는 우명미선생님께서 암 수치가 좀 떨어졌다는 소식을 교회에서 알림시간에
들었습니다. 모두들 기도덕분이라고 기뻐하셨습니다만,...기도만이 아니라 우선생님이 얼마나 뉴스타트를 치열하게 하시고 하나님의 찌지직을 받았는지 알 수 있었습니다. 물론 힘든 일도 많으셨겠고 자세히는 알 수 없지만요.....
그동안 주위분들이 우선생님이 고기도 안먹고, 치료도 안받는다며 우려하시는 목소리가 높았거든요... 하지만 그 속에서도 뉴스타트라는 방주에서 내리지 않으시길 간절히 바랬습니다.
정말, 너무 기쁜 소식이라 남깁니다.
계속 그분이 투쟁하여 이길 수 있도록 기도해주세요.
사랑합니다.
^.^