뉴스타트 건강 세미나 안내(용인 수지)

by 한철호 posted Mar 02, 2010
?

ESC닫기

안녕하세요..

용인 수지구 뉴스타트교회에서
2010 이상구 박사 초청 뉴스타트 건강 세미나 안내를 다음과 같이 드립니다.

[일시]
2010년 3월 22일 저녁 7시 30분부터 '
2010년 3월 27일 오전 까지
오전 강의 시간 - 10시 30분부터 12시까지 '
오후 강의 시간 - 7시 30분부터 9시까지

[장소]
뉴스타트 교회 본당
용인시 수지구 죽전동 1197-2번지 C.H. 리베로 빌딩 3층
전^^화 031- 889-9044
휴대전^^화 010-5288-7004
차로 오실분은 - 네비게이션으로 "안터 교차로"를 찾아서 오시면 됩니다.
대중교통 이용 하실분은 - 오리역 4번 출구에서 내려서 22번 버스를 타고
내대지마을 6단지 앞에서 하차하시면 바로 교회가 있습니다.

[예^^약방법]
홈페이지 접수 및 전^^화 예^^약
newstart.adventist.or.kr

[기타]
장소관계로 선착순 170명만 접수 받습니다.
회비는 없습니다.
첫날은 오전 강의 없습니다.

많은 참여 바랍니다.