당신은 참 좋겠습니다

by 지찬만 posted Nov 15, 2009
?

ESC닫기

당신은 참 좋겠습니다.

내사랑 듬뿍 받는 당신은 참 좋겠습니다.
이른 아침눈을 뜨자 마자 
당신이 보고 싶어 물끄러미 전화기만 쳐다보는
바보같은 내가 있어 당신은 참 좋겠습니다.

비오는 날 당신을 위해
맘을 넉넉히 비워두고 기다리는
하염없는 내가 있어

당신이 힘들때마다
외로울때 마다 울고 싶을때 마다
안아주려고 팔 길이 매일 매일 재어보는
모자란 내가 있어 당신은 참 좋겠습니다.

무심한 당신으로 인해
금새 울고 금새 슬퍼져도
따뜻한 손 한번 내밀어 웃어주면
서운한 맘 잊어버리고 금방 베시시 웃는
천치같은 내가 있어 당신은 참 좋겠습니다.

끼니는 잘 챙겨 먹었는지
맛난 음식을 먹을 때면
당신과 꼭 다시 와야지 하고 다짐하는
단순한 내가 있어 당신은 참 좋겠습니다.

당신이 내게 준 사소한 물건하나
당신이 내게 준 자그마한 손길하나
당신이 내게 준 짤막 한 말 한 마디 하나도

잊어먹지 않고 다 기억하지만
다른건 수시로 잊어먹고 잃어버리는 
건망증 많은 내가 있어 당신은 참 좋겠습니다.

이렇게 당신을 많이 아끼는
이렇게 당신을 사랑하는 
맘이 넘치는 내가 있어 당신은 참 좋겠습니다.

오늘도 그대가 행복했으면 좋겠습니다.

- 좋은글 중에서 -

Dolannes Melody (도란의 미소) / Jean Claude Borelly