Skip Navigation

?

?

언젠가 저희도 꼭 뵙고 싶네요.
지금은 아쉽게 되었지만
그동안 동영상으로나마 뉴스타트 한 가족으로서 함께 감동을 나눌 수 있었음을 감사드립니다.
저희는 비록 호주에 와 있지만
오색에 하나님께서 예비하신 더 좋으신 분을 보내시리라 믿습니다.
저희도 기도하고 있습니다.

행복한 뉴스타트의 동행자가 되시길 바랍니다.
감사합니다.
============================================>        
>    
>  인터넷의 발달로 아주 우연하게
>  박사님의 뉴스타트 쎄미나를 알게 됐습니다.
>  69~70기 강의을 매일 들으며 때로는 웃다가
>   때로는 눈물도
>  여러번 남편 몰래 닦아내고
>  이불로 얼굴을 가리기도 여러번 햇어요.
>
>   남편은 2005년 1월 대장암 3기로판정 수술받고
>   6차 항암제 투여했담니다.
>   2006년 1월에 다시 간과 폐로 전이되
>   간과폐를  병합해서 절제했습니다.
>   그리고 2월에 강도가 아주 높은걸로
>   항암을 하라는 명령을 받았습니다.
>   왜냐하면 두번째 항암이기때문이죠.
>   그러나 남편은 2005년 항암에서 너무나 큰 고통을 맛보았기에
>   이번엔 죽어도 못하겠다고 고집을 폈습니다.
>  
>   병원을 도망치듯 뛰쳐나와 집에있을땐 정말 막막하고
>   어떻게 대체해야할지 앞이 캄캄했죠.
>   가족들이나 친지들 내가 조언을 구할때
>   아무도 어떻게 하라고 감히 말을 해주지 못했어요.
>   그럴땐 정말 너무나 갈등이 심해서 아픈 남편보다
>   내가 더 빨리 죽을것 같았습니다.
>   남편을끌고 병원으로 가야할지 어찌해야할찌...!!
>   그때 심경을 표현하기가 매우 힘들군요.
>
>   날마다 시간은 흐르고 대책없이 그냥 초조함으로
>   보내고 있던차에 인터넷을 통해 박사님의 강의를 접하고
>   얼마나 방갑고 힘이 생기던지요..!!
>   사망의골짜기에서 남편을 구한것 같았어요.
>   구원자를 만난것이 너무나  기뻤습니다.
>   하루에도 수십번씩 69기 동영상을 듣고 또 들었담니다.
>   그때부터 나에겐 보이지 않는 힘이 솟구쳣습니다.
>   아!! 이젠 살았구나!!
>   남편은 살수있다는 생각이 강하게 생겼습니다.
>   만약! 나도 어떤 병에 걸렸다고 한다면
>   물리칠수 있을것같은 강한 힘을 얻었습니다!!
>  
>   강의를 들으면서
>   작년에 수술받고 1년동안 허송햇던게 너무억울해서
>   울고 싶었습니다.
>   수술하고 박사님을 알았더라면
>   올해 이런 큰 수술은 안했을텐데 라는..
>   기막힌 현실이 너무나 억울했습니다!!
>   그러나 희망이 생겨서 얼마나 다행인지요.
>   애들도 한시름 놓은것 같았죠.
>
>   난 여기 회원에 가입하고
>   70기에 예약을 했었죠.
>   그러나 여건상 그곳에 가지 못했담니다.
>    아쉬었지만 71기에 가기로 햇지요.
>    그러나 늦게 가더라도  든든 합니다...
>    박사님은 항상 내옆에 계셨으니깐요.
>    매일 박사님과 함께 하고 있으니깐요..ㅎㅎ
>
>    아픈환자는 남편인데 제가 더 은혜을 받았습니다.
>    잠자리에 누워서도  컴을 켜놓고 들으면서  
>     듣고 또듣고 웃다가 울다가..
>    귀에 쏙쏙 들어오는 말씀이 기가 멕힘니다.
>
>    교회도 안다니던 내가 이렇게 참 하나님을 알게 된것 같아요.
>    그것은 박사님께서 너무나 쉽게 하나님을
>    저에게 가르쳐주신 덕분입니다.
>    시어머니때부터 무서운 하나님으로 생각만 했는데...
>    시어머님 기도소리만 들으면 가슴이 두근거리고 떨렸었죠.
>    지금은 돌아가셨지만 성경들고 예배보자고하면 가슴이 먼저 뛰었죠.
>    왜 그랬는지??그냥 무서웠어요.
>    쑥도 많아서 ~믿습니다!! 소리도 못하고
>    어서 예배가 끝나기만을 학수고대 했었죠.
>    그러던 내가..
>    이제 하나님은 참좋으신 하나님으로 내마음에 자리했습니다.
>    감사합니다 !! 박사님......
>
>     남편은 이미 낳았다고 생각됩니다.
>     누가 그렇게 말은 안해주지만 내마음이 그렇게 생각됩니다.
>     박사님을 알고 하나님을 안순간 병은 이미 낳았다고 됩니다.
>     너무 감사합니다!!
>     정말 감사합니다!!
>     좋은 강의듣게해주셔서요 ....
>     네이버 제 블로그에 올려놓고
>     또다른 사람들에게도 선사하고 있습니다.
>     공짜라고 팍 퍼다가 올려 놓았습니다.
>     그런다고 잡아가진 않으시겠죠??...ㅎㅎ
>    
>    그런데 70기  박사님 강의중에  남양우님의 듀엣이
>    호주로 가신다는 말씀을 하시더군요.
>    너무나 아쉬워요!!
>    매일 강의듣기전에 두분에 노래를 들으며 기분을 업시켰는데
>    가신다는 말이 너무 서글픔니다.
>    강의에 은혜받고 노래에 은혜받고 따불로 엔돌핀이 나왔는데
>    저의 부부는 뵙지도 못햇는데 가시면 어쩐다는 말씀이신지요?
>    참으로 안타갑습니다.
>    강의듣기전에 두분을 따라서 하느라고 애도  많이쓰고
>    너무나 웃어서 좋았는데...
>    
>     우리가 운이 없나봐요.
>     이런소리 하면 박사님은 안된다고하시든데
>     그래도 운이 없다는 표현을 쓰고싶네요..ㅎㅎ
>     실물을 뵙진 못햇지만 매일 매일 대하기에
>     이젠 정도 들었는데 어쩐데요...ㅎㅎ
>     두분 부디행복하세요.
>
>     그래도 한가지 다행인것은 두분이 호주로 가신다니
>     기분이 좀 낳습니다.
>     왜냐면 저의 큰딸이 호주 브리즈번에 살고 있거던요.
>     혹시 가게되면 만날수 있는 연이 닿을지 몰라서...ㅎㅎ
>     아뭏던 두분 행복하시고 봉사할동 열심이 해서 타인에게
>     웃음을 선사 하시는분들 되세요.
>
>     제가 년식이 있다보니 포크가요만  좋아햇는데
>     컴에 앉아서 박사님의 강의와 두분에 노래에 취해서
>     아무 음악도 귀에 들어오지 않고 있담니다...ㅎㅎ
>     사람은 매일 변한다더니 참 우습지요.
>     이젠 남편문제가 해결되니 살것 같아요.
>     열심히 뉴스타트하고 살렴니다.
>
>     항암을 안하면 10달이라고 햇는데 10년 10달이되고
>     20년 10달이 되도록 뉴스타트 할렴니다.
>     오늘도 환우가족들 즐거운 하루 되셨나요?
>     모두가 희망을 버리지말고 하나님이 예비해두신
>     프로그램에서  유전자는 내뜻에 반응한다는
>     박사님의 명언을 새기면서 즐겁게보내세요.
>
>     목포에서 71기 예비지망생이..........(^*^)
>     행복합니다..^^*
>    
>