Skip Navigation

안녕하세요

?

?

저는 미국 에 사는 세아이를 둔 엄마입니다
저희 교회에서도 박사님응 초청 하여 좋은 말씀을 많이 들었읍니다
그런데 청년들을 위한 영어로된 CD 가 혹시 있는지요
뉴스타트와 성경과 연결된 말씀이 있었으면 좋겠는데요
좋은 말씀은 현대를 살아가는 이이들에게 좋은 길잡이가 되리라 생각합니다
건강 강의 뿐만 아니라 요즈음 아이들의 음악과 생각 이어폰이 미치는 건강의 득과실
미주 한인 교회 청년 들을 위한  말씀이 필요 하다고 생각이 들어
박사님께 여쭈어 봅니다  * Admin님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2009-10-19 10:38)

1. No Image 16Mar
    by 임광은
    2005/03/16 by 임광은
    Views 1383 

안녕하세요! 질문이 있어서 좀 여쭙겠습니다!

2. No Image 25May
    by 다니엘
    2020/05/25 by 다니엘
    Views 336 

안녕하세요! 박사님, 질문이있습니다.

3. 안녕하세요 이상구 박사님...그리고 계신 선생님들

4. No Image 19Jan
    by Richard Hong
    2005/01/19 by Richard Hong
    Views 1486 

안녕하세요 여긴 미국 뉴저지인데요...좀 급합니다

5. No Image 12Jul
    by 유춘옥
    2010/07/12 by 유춘옥
    Views 2223 

안녕하세요 박사님~~

6. No Image 12Nov
    by 최지은
    2006/11/12 by 최지은
    Views 1797 

안녕하세요 박사님.

7. 안녕하세요 박사님 박이레입니다!^^

8. No Image 12Feb
    by 주혜영
    2004/02/12 by 주혜영
    Views 1360 

안녕하세요 뉴스타트 가족여러분~

9. No Image 11Mar
    by 민윤정
    2005/03/11 by 민윤정
    Views 1377 

안녕하세요 ^ ^

10. No Image 14Aug
    by 남의석
    2002/08/14 by 남의석
    Views 1527 

안녕하세요

11. No Image 26Dec
    by 이형규
    2002/12/26 by 이형규
    Views 1508 

안녕하세요

12. No Image 13May
    by 민윤정
    2003/05/13 by 민윤정
    Views 1784 

안녕하세요

13. No Image 18Oct
    by 우미숙
    2009/10/18 by 우미숙
    Views 1844 

안녕하세요

14. 안녕하세요

15. No Image 07Jul
    by 장근영
    2003/07/07 by 장근영
    Views 1469 

안녕하세엽...~!!

16. No Image 13May
    by 박영준
    2001/05/13 by 박영준
    Views 1612 

안녕하세염

17. No Image 25Dec
    by 박성태
    2000/12/25 by 박성태
    Views 2065 

안녕하세여

18. No Image 07Jul
    by 박성태
    2004/07/07 by 박성태
    Views 1182 

안녕^^

19. No Image 26Mar
    by 김영찬
    2006/03/26 by 김영찬
    Views 1479 

안내 설명서와 식단표를 자료실에 !

20. No Image 26Mar
    by 김영찬
    2006/03/26 by 김영찬
    Views 1459 

안내 설명서도 가능한지요

Board Pagination Prev 1 ... 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 ... 214 Next
/ 214