Skip Navigation

?

?

^^*사랑하는 당신에게 해야할 말*^^

정말 잘했어요.
    역시 당신이네요.

당신하고 떨어져 있으면 왠지 허전해요.
    지나고 생각해보니 그때 당신 판단이 옳았어요.

당신이 있어서 얼마나 안심이 되는지 몰라요.
    날마다 이 모든 일을 해줘서 정말 고마워요.

나와 가장 가까운 친구가 누군지 알아?
    바로 당신이에요.
    결혼을 다시 해야 한다면, 그때도 난 당신과 할거에요.

하루종일 당신 생각한거 알아요?
    아침에 눈을 떴을때, 당신이 옆에 있어서 좋아요.
    죽을 때까지 내가 사랑하는 사람은 당신뿐이에요.

당신은 언제 봐도 멋있어요.
    난 당신을 믿어요.
    당신이 나한테 얼마나 큰 의지가 되어주는지 모르죠?

우울하다가도 난 당신만 보면 기분이 좋아져요.
    내가 세상에서 유일하게 잘한 일이 있다면
    그건 당신과 결혼한 일이에요.

미안해요, 내 잘못이에요.
    당신은 어떻게 하고 싶어요?
    당신 생각은 어때요?
    당신은 정말 특별한 사람이에요.

내가 뭐 도와줄 일 없어요?
    날 사랑해줘서 고마워요.
    나와 함께 살아줘서 고마워요.

출처 : 스티브 스티븐스
    <우리는 다시 만나기 위해 태어났다> 중에서