Skip Navigation

?

?

나는 당신의 친구입니다

나는 당신과
약속 없이 만난 사이지만
나는 당신의 친구입니다.

당신을 만나 말없이 사랑하는 법과
세상 살아가는 지혜를 얻었기에
홀로인 고독이 줄어들었습니다.

나 당신에게 예쁜 모습으로
좋은 친구가 되어드릴 게요.

내 침묵이 강물처럼 흐른다 해도
당신을 말없이 사랑하고
내 진정 당신을 위해서
당신의 텅빈 가슴에
바다 닮은 마음으로 머물게요.

당신에게 소중히 기억되는 일이
큰 행복일 것 같습니다.

나 당신에게 부족한 마음일지라도
당신의 마음을 포근히 감싸안는
생각할수록 좋은 당신에게
언제까지나 나는
당신의 좋은 친구입니다.

사랑하는 당신을 위해서라면
뭐든 눈감고 아름다운 사랑이
피어나도록 넉넉한 기쁨과 싱싱함이
묻어나는 아침 햇살 같은 미소로
나 당신의 친구로 내 몸을 맡길게요.

나는 당신의 친구이기에

- 월간 좋은 생각-

1. 허종태님의 자연영상 유튜브 채널입니다

2. No Image 13Nov
    by 지찬만
    2008/11/13 by 지찬만
    Views 2238 

나, 당신 사랑합니다

3. No Image 17Jun
    by 지찬만
    2010/06/17 by 지찬만
    Views 3323 

나, 당신을 친구함에 있어

4. 나그네

5. No Image 17Jan
    by choihong
    2011/01/17 by choihong
    Views 2106 

나그네 ..

6. 나그네 인생

7. No Image 11Sep
    by 지찬만
    2006/09/11 by 지찬만
    Views 3104 

나눔의 기쁨을 함께 누려요

8. No Image 30May
    by 지찬만
    2008/05/30 by 지찬만
    Views 1997 

나눔의 기쁨을 함께 누려요

9. No Image 10May
    by 지찬만
    2007/05/10 by 지찬만
    Views 2150 

나눔이 있어 좋은 친구

10. 나눔이 있어 좋은 친구

11. No Image 17Sep
    by 지찬만
    2007/09/17 by 지찬만
    Views 2237 

나는 가을을 좋아합니다

12. No Image 13Sep
    by 지찬만
    2010/09/13 by 지찬만
    Views 3471 

나는 가을을 좋아합니다

13. No Image 14Mar
    by 지찬만
    2011/03/14 by 지찬만
    Views 3865 

나는 내 나이를 사랑한다

14. No Image 28May
    by 지찬만
    2007/05/28 by 지찬만
    Views 2224 

나는 당신의 친구입니다

15. 나는 당신의 친구입니다

16. 나는 당신이 좋습니다

17. No Image 05Nov
    by 산골소녀 ^^*
    2003/11/05 by 산골소녀 ^^*
    Views 3381 

나는 두렵습니다...

18. No Image 01Sep
    by 가파
    2019/09/01 by 가파
    Views 153 

나는 모릅니다

19. 나는 믿어요...

20. No Image 03Sep
    by Steven Cho
    2006/09/03 by Steven Cho
    Views 2388 

나는 배웠다.....

21. No Image 07Jan
    by 서원석
    2012/01/07 by 서원석
    Views 913 

나는 신과 인터뷰하는 꿈을 꾸었습니다...

Board Pagination Prev 1 ... 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 ... 148 Next
/ 148