Skip Navigation

대장암에 관해서..

?

?

전 캐나다에 사는 홍현종이라구 합니다..
제 친구 아버님께서.. 대장암에 걸리셨구... 7개월 남았다는 선고를 받았습니다.
벌써 여러가지 사이트에 글을 남겼지만... 이상구 박사님 사이트를 발견하구
도움을 청하구 싶어서 글을 씁니다...

저라는 인간이라게... 힘이 들때만 예수님께 의지 할려구 합니다...
저에겐 너무나 소중한 친구 아버님입니다....
답변 부탁합니다..

이 은혜는 평생 기도로써 보답하겠습니다..

1. 존경하는 박사님께

2. No Image 16Mar
    by 이승희
    2005/03/16 by 이승희
    Views 2306 

도와주십시요..

3. No Image 01Jul
    by 유승권
    2008/07/01 by 유승권
    Views 2023 

도와주세요...박사님!!

4. No Image 09Dec
    by 김도형
    2008/12/09 by 김도형
    Views 2391 

도와주세요...

5. 도와주세요.

6. No Image 15Jun
    by 최종신
    2006/06/15 by 최종신
    Views 3764 

도와주세요(위암말기에서 골수로 전이가 되었습니다)

7. No Image 29Jan
    by Eli
    2004/01/29 by Eli
    Views 2183 

도와주세요!!-_ㅠ

8. No Image 29Dec
    by 홍성렬
    2005/12/29 by 홍성렬
    Views 2327 

도와주세요!!

9. 도와주세요 박사님

10. No Image 27Mar
    by 김성종
    2001/03/27 by 김성종
    Views 3566 

도와주세요

11. No Image 21Jun
    by 이상란
    2003/06/21 by 이상란
    Views 2301 

도와주세요

12. No Image 22Jun
    by 한문실
    2003/06/22 by 한문실
    Views 2384 

도와주세요

13. No Image 27Jun
    by 동지영
    2008/06/27 by 동지영
    Views 7616 

도와주세요

14. No Image 11Jun
    by 나그네
    2004/06/11 by 나그네
    Views 2045 

도와 주세요

15. No Image 23Jun
    by 정봉옥
    2008/06/23 by 정봉옥
    Views 2864 

도와 주세요

16. 댓글 남겨주셔서 넘 감사합니다!

17. 대한민국 의사중에 저를 치료할 수 있는 분은 이제 없겠구나 라는 생각을 합니다

18. 대퇴골두괴사

19. No Image 23Feb
    by 임선희
    2009/02/23 by 임선희
    Views 3648 

대퇴골 무혈성괴사라고 진단을 받았는데 수술외에는 치료법이 없나요?

20. 대장에 관해 문의드립니다.

21. No Image 18Sep
    by 홍현종
    2004/09/18 by 홍현종
    Views 2253 

대장암에 관해서..

Board Pagination Prev 1 ... 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 ... 189 Next
/ 189