Skip Navigation

안녕하세요 ...박사님

?

?

뉴스타트 하다보니 가끔 고기가 먹고싶은 충동을 느껴요
그때는 콩고기 밀고기로는 부족해요
근데요 박사님께서 맑은 물에 노는 생선과 풀밭에 자유롭게 뛰노는
 오염안된 육류는 먹어도 된다고 하셨는데요
그건 어디에 있을까요
바다 한가운데 있을까요
우리집에서 풀어놓고 키우는 닭과 오리는 먹어도 될까요
답변 부탁드립니다

1. 존경하는 박사님께

Date2020.10.15 By그레이스리 Views4506
  2. 안녕하세요 ...박사님

Date2007.11.02 By아톰 Views2210
  3. [re] 안녕하세요 ...박사님

Date2007.11.02 By이상구 Views1979
  4. [re] 백납에 대해서

Date2007.11.02 By이상구 Views2314
  5. 알레르기성 눈병이 잘 낫지 않네요

Date2007.10.31 By김수진 Views2505
  6. [re] 알레르기성 눈병이 잘 낫지 않네요

Date2007.11.01 By이상구 Views2489
  7. 질문드릴께요...

Date2007.10.27 By임화진 Views2864
  8. [re] 질문드릴께요...

Date2007.10.30 By이상구 Views2197
  9. 빈혈에 대해서..

Date2007.10.23 By박지영 Views2053
  10. [re] 빈혈에 대해서..

Date2007.10.23 By이상구 Views2801
  11. 완치 가능할까요??

Date2007.10.21 By최유정 Views2817
  12. [re] 완치 가능할까요??

Date2007.10.22 By이상구 Views2186
  13. 항암치료와 뉴스타트의 병행은?

Date2007.10.18 By이정은 Views3735
  14. [re] 항암치료와 뉴스타트의 병행은?

Date2007.10.20 By이상구 Views2801
  15. 박사님 크론병을 뉴스타트하면 완치할수 있습니까?

Date2007.10.17 By최광훈 Views3079
  16. [re] 박사님 크론병을 뉴스타트하면 완치할수 있습니까?

Date2007.10.17 By이상구 Views2525
  17. 크론병을 앓고 있습니다.

Date2007.10.16 By최광훈 Views2841
  18. [re] 크론병을 앓고 있습니다.

Date2007.10.17 By이상구 Views2810
  19. 뉴스타트로 갑상선기능저하증이 좋아질수 있나요..?

Date2007.10.15 By유유미 Views2451
  20. [re] 뉴스타트로 갑상선기능저하증이 좋아질수 있나요..?

Date2007.10.17 By이상구 Views2518
  21. 야뇨증에 대해서

Date2007.10.15 By곽기복 Views2404
Board Pagination Prev 1 ... 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 ... 189 Next
/ 189