Skip Navigation

나는 예수님이 좋아

?

?

<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

*나는 예수님이 좋아*

나는 예수님이 좋아

나에게 아버지가 되어 주시니

나는 예수님이 좋아

나에게 생명 주시니  

나는 예수님이 좋아

나에게 무조건적 사랑을 주시니  

나는 예수님이 좋아

나에게 자유의지를 주시니  

나는 예수님이 좋아

나에게 친구가 되어 주시니  

나는 예수님이 좋아

나에게 애인이 되어 주시니  

나는 예수님이 좋아

나에게 하늘나라를 유업으로 주시니  

나는 예수님이 좋아

나에게 영원히 예수님과 함게 살게 하시니

감사합니다

1. No Image 02Jul
    by 리디아
    2003/07/02 by 리디아
    Views 1473 

나비 / 어린이들을 위한 동시조

2. No Image 24Jun
    by 승리
    2003/06/24 by 승리
    Views 1444 

나보단~~~

3. No Image 17Oct
    by 송민경
    2008/10/17 by 송민경
    Views 1871 

나보다 더많이 아픈 사람들을 위하여

4. 나무에 걸린 예쁜 리본들

5. 나를바꾼 주의 십자가...

6. No Image 09Dec
    by 지연
    2004/12/09 by 지연
    Views 1534 

나를 향한 너의 끝없는 분노...이해할 수가 없어..

7. No Image 16Dec
    by 지옥녀
    2009/12/16 by 지옥녀
    Views 2474 

나도 모르게 변하여 가고 있는 제 "러브 스토리"

8. No Image 13Nov
    by 권순호
    2006/11/13 by 권순호
    Views 1907 

나는 흠이 많아 보이는 하나님이 더 좋다...

9. No Image 04Apr
    by 황한명
    2011/04/04 by 황한명
    Views 2628 

나는 행복한 사람

10. No Image 24Oct
    by 기쁨
    2003/10/24 by 기쁨
    Views 1539 

나는 할 수 없잖아요

11. 나는 예수님이 좋아

12. No Image 29Dec
    by 지수기
    2003/12/29 by 지수기
    Views 1479 

나는 언제나 사랑받는 사람입니다... ^^

13. 나는 세상에 평화를 주러 온 것이 아니라 칼을 주러 왔다

14. 나는 모르고, 남들은 안다..!

15. No Image 04May
    by chan
    2003/05/04 by chan
    Views 1626 

나는 느낀다 고로 존재한다

16. No Image 22Oct
    by 설브
    2003/10/22 by 설브
    Views 1568 

나는 누구인가?

17. No Image 05Aug
    by 장동기
    2010/08/05 by 장동기
    Views 2528 

나는 누구인가?

18. No Image 20May
    by 신충식
    2011/05/20 by 신충식
    Views 1489 

나 여기 살아있오

19. 나 어때....

20. No Image 03Apr
    by 배석경
    2004/04/03 by 배석경
    Views 1394 

나 어느날!!

Board Pagination Prev 1 ... 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 ... 214 Next
/ 214