Skip Navigation

?

?

박사님 저희 아버지가 뇌경색으로 쓰러지셨는데, 처음이이에요.

MRI랑 척수검살아 다했는데, 병원에선 약물치료도 필요없이 휴식만하면된다는데,

갑자기 고열과 다리마비가 오셧다가 다시 지금 서서히 회복되는 중이세요.

6월까지 완쾌가안되면  퇴직해야될수도 있는상황인데. 평소 부정적이시고, 술, 담배나 의심이 많으신 성격때문이라 생각되요.

뉴스타트로 완치가 가능하겠죠..?

5월 셋째주 퇴원하시는데, 주님이  뉴스타트 센터로 발걸음을 인도해주시길, 완강한 마음을 여실수 있도록 기도한번만 부탁드려요...

이상구 2015.05.11 23:12
    뉴스타트로 뇌줄기세포를 활성화시키어
    새로운 뇌세포가 재생되어 완전히 회복되실 수 있습니다.
    그러나 무엇보다도 다시 재발되지 않으시기 위하여서
    더 더욱 뉴스타트가 꼭 필요합니다.

1. 존경하는 박사님께

2. No Image 14Sep
    by 전성희
    2007/09/14 by 전성희
    Views 2179 

박사님...mp3 player 와 청력에 대한 질문

3. 박사님...급합니다!

4. 박사님...도움이 필요합니다.

5. No Image 10Mar
    by 석현주
    2008/03/10 by 석현주
    Views 2381 

박사님..과민성 대장증후군.

6. No Image 06Jan
    by 강복연
    2008/01/06 by 강복연
    Views 2617 

박사님..근 무력증에 대해서..

7. 박사님..보세요~!

8. No Image 01Sep
    by 윤선옥
    2008/09/01 by 윤선옥
    Views 2939 

박사님..사실 저의 병명은 ...

9. 박사님..안녕하세요

10. 박사님..이런 경우는 어떻게 이해해야 할까요? 치유법은 없을까요?

11. 박사님..이사에 대한 조언부탁드려요^^

12. No Image 02Jul
    by 김효화
    2008/07/02 by 김효화
    Views 2895 

박사님.저희 엄마가 알 수 없는 병에 걸려서 힘들어합니다.

13. 박사님171기"효신"황소현입니다

14. 박사님^^

15. No Image 09Jul
    by Iloveyoumore
    2018/07/09 by Iloveyoumore
    Views 13 

박사님^^ 보세요~!

16. 박사님~

17. 박사님~ 뇌경색도 뉴스타트로

18. 박사님~ 박초원맘입니다!

19. No Image 21Mar
    by 내가더사랑
    2018/03/21 by 내가더사랑
    Views 13 

박사님~ 보세요 ^^

20. 박사님~ 보세요!

21. 박사님~ 보세요!

Board Pagination Prev 1 ... 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 ... 189 Next
/ 189