Skip Navigation

일체감의 행복

?

?

박사님 안녕하세요? 김부덕입니다
이번 104기 11강의에서 행복감에 대한 말씀에서 극치의 행복감 일체감(옥시톡신) 말씀을 하실때
고린도전서 13장12절 -" 그때에는 주께서 나를 아신것같이 내가 온전히 알리라 " 라는 말씀이 생각났습니다  야!!! 맞다 이게 그말씀이구나  완전 극치의 일체감속에서의 그 행복은 말 할수 없을정도겠구나!! 라는 생각이 들어오면서 그날 그때를 바라보며 행복했습니다 
혹 더 생각할것이 있다면 말씀해주세요
감사합니다

이상구 2013.12.02 03:35
    아멘입니다.
    결국 "너희가 내 안에, 내가 너희 안에"라는 말씀과 "나는 저희 하나님이 되고 저희는 내 백성이 되리라"는 말씀들, 이 모든 말씀이 "그분과 우리들의 궁극적인 관계", 곧 일체가 되는 것이지요.

1. 존경하는 박사님께

2. No Image 05Mar
    by 이상구
    2009/03/05 by 이상구
    Views 2878 

[re] 류머티즘과 여성호르몬

3. 박사님 질문 있습니다.^^

4. 박사님 췌장암 도저히 가능성이 없는건가요?

5. 백혈병 질문있습니다.

6. 박사님!...

7. 일체감의 행복

8. 두번째 질문 ........

9. 갑상선기능저하

10. 질문 있습니다.

11. 대장암 3기

12. 윌름씨종양에 대하여(급)

13. 광합성에 관해.

14. 밑에 2188번글 추가질문올립니다..

15. 풍치 치료가능

16. 췌장암

17. 질문하나..

18. 거동이 어려운 환자의 세미나 참석 및 운동 방법 문의

19. 저는 어찌할까요

20. 석면에 대해서

21. 꼭 답해주세요.

Board Pagination Prev 1 ... 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 ... 189 Next
/ 189