Skip Navigation

골수 검사

?

?

박사님 안녕하세요

딸 아이가 17세인데 백혈구 수치가 적어 대학병원에 가서 골수 검사을 하라고 합니다

몸 상태가 자주 멍 들고 ,몸 전체가 자주 쑤시고,다리쪽으로 마디가 아프고 ,자주 감기가 듭니다

그런 상태 입니다

골수 검사을 하는 것이 좋은 것인지요,아니면 받지 않은 것이 좋은 것인지요

비교 하여 주시면 대단히 감사드립니다

부탁드립니다

고맙습니다

Mateo

1. 2부세미나는 MP3로 다운을 받을 수 없어요

2. No Image 16Jan
    by mateo
    2016/01/16 by mateo
    Views 192 

골수 검사

3. 210기 봉사자입니다~^^

4. 생명과 혼에 대하여 질문 드립니다.

5. 이런 엄마 어때요!

6. No Image 11Sep
    by 이상구
    2022/09/11 by 이상구
    Views 194 

여드름으로 고생하는 청소년들을 위하여,

7. No Image 24Mar
    by 내가더사랑
    2018/03/24 by 내가더사랑
    Views 195 

사랑이 능력이다~!! 구호 외치기 ㅋㅋ

8. 북가주세미나

9. 박사님 저희 어머니가 많이 아프십니다.

10. 수면제와 면역력 관계

11. 감사합니다

12. No Image 03Sep
    by 동예
    2017/09/03 by 동예
    Views 199 

변함이 힘든 이유

13. No Image 11Oct
    by 내가더사랑
    2017/10/11 by 내가더사랑
    Views 200 

무조건적인 하나님의 사랑을 나타내는 찬양, 같이 들어보실래요~♡

14. " 굴비 한미리". 모셔온글입니다!

15. 속초행 동서고속철 총사업비 확정

16. 박사님 간증듣고서 감동받았습니다.

17. No Image 11Feb
    by 진드기
    2015/02/11 by 진드기
    Views 201 

다 내게로 오라

18. No Image 24Jan
    by 내가더사랑
    2018/01/24 by 내가더사랑
    Views 202 

예수님이 약속하셨잖아요~!

19. No Image 20Dec
    by 베레아
    2018/12/20 by 베레아
    Views 202 

주기도문 ( 수정)

20. 오늘 회원가입한 '싄나게~'입니다..반갑습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 214 Next
/ 214