Skip Navigation

?

?

안녕하세요^^ 용호교회 김안식 전도사입니다.

다름이 아니라 제가 전도해야할 청년이 도파민에 대해서 석사 논문을 쓰고 있는데요..

박사님의 강의가 생각나서 도움을 요청하고자 글을 적게 되었습니다.

논문 주제는 이렇게 잡으려고 하는데요..

-신경전단물질 도파민에 대한 고찰

-뇌에서의 도파민 분비가 인체에 미치는 영향

-도파민의 다양한 기능들

혹시 도움을 받을 수 있는 사이트 혹은 자료를 얻을 수 있을까요?

010-8482-6259

sdagentleman@naver.com

이런것을 질문하여 대단히 송구스럽지만..

간절히 도움부탁드립니다..

이상구 2016.03.23 21:36
    뉴스타트의 상황에서는
    순수 학문적인 석사 논문을 쓰는 일에는
    도움을 드움이 될 수 없습니다.

1. 세미나 일정

2. No Image 18Sep
    by Claire
    2020/09/18 by Claire
    Views 249 

의문이 생겨서 질문합니다.

3. 어떤 분이 가장 하나님께 근접한 사람일까요?

4. 성경책만으로 깨달아지나요?

5. No Image 19Sep
    by Bear
    2020/09/19 by Bear
    Views 251 

인생에 푸른 신호등이 켜지면...

6. No Image 06Jan
    by 오직성령
    2019/01/06 by 오직성령
    Views 252 

신학과 신앙

7. 183기 사진 올려 주세요

8. 아부지 이야기

9. 받은 구원과 받을 구원

10. No Image 14May
    by kpark
    2018/05/14 by kpark
    Views 259 

하나님 사랑에 감사

11. 사람이 바뀐다는 건 정말 어려운것같네요,,

12. 질문. 아담의 갈비뼈, 하나님 아버지

13. 박사님께 도움요청글 올립니다.

14. 에덴동산에 대하여 궁금한 것이 있습니다.

15. 포스트 코로나 시대에 대한 질문

16. 제 얘기 좀 들어주세요~!

17. 박사님 부탁드려요.

18. 영생은 곧...

19. 박사님 강의속에서 은혜와 감동이 됩니다 ~^^ (이사야 55:8~9장의 말씀과 관련하여)

20. 키미테(Scopolmine) 금단현상으로 인한 후유증 (두통,눈의 통증)

Board Pagination Prev 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 214 Next
/ 214