Skip Navigation

운동중에.........

?

?

박사님~! 운동중에 어떤 운동이 가장 좋을까요?

요즘 많은 분들이 거의 스포츠에 가까운 테니스라든지... 베드민턴을 많이 하던데요  당연히 게임도 하겠지요

본인들은 잘 모르는데 삼자가 볼때는 거의 중독 상태던데.....

그런 운동이 꼭 필요할까요?

또 어떤 분들은 헬스장에 가서 근력을 키워야 한다고 근육을 만들고 ....

하던데...하나님께서 자연스럽게 우리에게 주신 가장 이상적인 운동방법은

무엇이 있을까요?^^

이상구 2013.10.18 00:25
    자연의 아름다움을 즐기고 맑은 공기을 마시며 하나님과 대화가 가능한 활동들
    등산, 산책, 텃밭가꾸기 등등입니다.

1. 존경하는 박사님께

2. 운동중에.........

3. 자유의지에 관하여

4. 小麦草(Wheatgrass)과 활성탄(活性炭)에 관련해서

5. 흉선암

6. 위암

7. 야채 과일 같이 먹으면 & 현미생식...

8. 간암말기- 문의드립니다.

9. 박사님 도와주세요~류마티스 문의 입니다.

10. 박사님 안녕하세요^^

11. 다윗의 인구 조사

12. 이박사님, 늘 건강하시고 행복하세요!

13. 뼈결핵인데 어떻게 해야 하나요?

14. 온열요법에 대해서 문의 드립니다

15. 감사합니다.박사님

16. 뇌세포 재생에 대하여 문의드립니다.

17. 중추성어지럼증에대하여

18. No Image 16Aug
    by 양숙모
    2011/08/16 by 양숙모
    Views 2001 

박사님께 도움을 요청합니다.

19. 원인모를 혹이 생겼습니다.

20. 급한질문 답변을 ....

21. 백신

Board Pagination Prev 1 ... 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 ... 189 Next
/ 189